Перед Богом, известно давно, все равны...

Перед Богом, известно давно,  все равны,

Оказалось,  пред вирусом - тоже.

Мы свободе и жизни не знали цены,

И теперь лишь узнали,  похоже...

ДЛЯ  ЧЕГО испытания эти,  скажи,

Выпадают сегодня народам?

ДЛЯ ТОГО,  чтоб любили всегда ЭТУ ЖИЗНЬ!

ДЛЯ  ТОГО,  чтоб ценили СВОБОДУ!


Рецензии