Обними меня

Обними меня крепко-крепко,
Растворяясь в глухой тиши.
И за сердце, вот так вот, цепко,
Хрусталём осколки души.

Поцелуй меня грубо-грубо,
Сгорая на милых устах.
И любить без любви, так глупо,
Рисуя на грязных холстах.


Рецензии