Я, любимый, тебе верю

Верю я, мой родной, милый,
Каждому твоему слову.
Значит то не в твоих силах,
Если ты не пришёл снова.

Значит то не в твоей власти,
Если в трубке гудки слышу.
Верю я: ты влюблён страстно,
И любовью ко мне дышишь.

Я мой милый, тебе верю.
Знать твоя такова правда.
И молю, отворив двери,
Чтобы ты не отвёл взгляда.

И прошу, отворив душу,
Чтобы след скрытой лжи нервной
Тонкий мир ее не рушил,
Убивая во все веру.

Я в разлуке виню, милый,
Беспощадную стихию.
Боль души от чувств столь сильных
Выливаю вновь в стихи я.

Я тебе, милый мой, верю.
Дай же Бог и тебе то же
Так же сильно себе верить...
Даже если фонит ложью...

...Верю я, мой родной, милый,
Каждому твоему слову.
Промолчи о том, что было,
Усомниться не дав повод.

Я сама не спрошу первой,
Не рискну и о том знаю...
Я, любимый, тебе верю...
...И заранее прощаю.


Рецензии