И сердца ком распух

Вот где-то защемит в груди
И в горле станет ком.
Глаза защиплет, засвербит
И потечет ручьем.
И будет умиленье, боль,
Не сказанная вслух.
Кого-то стало очень жаль,
И сердца ком распух.
03.04.2020г.


Рецензии