Так надо!

Россия то место,
Где можно украсть.
Вора не пугают
Законы и власть.

Им надо наверно
И будет хоть реж.
Двойное гражданство
И вклад за рубеж.

И лучшей пословицы
Им не найдёшь.
"Чем дальше положишь -
Тем ближе возьмёшь"


Рецензии