Сижу я дома взаперти!

       Сижу я дома взаперти!
       Совсем я не болею.
       Лишь карантин загнал меня в тиски.
       Я просто без тебя «болею»!

      О, как мне хочется с тобою говорить!
      Обнять тебя, поцеловать, увидеть!
      Но, а пока, я сам с собою говорю!
      И психиатр и не нужен!

      Но, если я начну вдруг заплетаться, с прекрасной белкой говорить.
      С картиной, с призраком иль со стеною.
      То можно, отправлять меня в палату номер 6,
      Где и живут, такие же, как я герои и их на Свете и не счесть.

      Но, я не пью и не курю, и матом не ругаюсь!
      С ума я точно не схожу!
      Хоть говорю я сам с собой!
      Ведь я не псих!
      И психиаторами я, совсем, не увлекаюсь!

                03.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии