Миру-мор

Бирманский лес в дыму отчаливает,
река смывает нежно сходни,
чем горше на земле отчаянье,
тем человек свободней-
вот, как сегодня...

Носатый ворон под окном
склевал ньютоновский бином,
хрипато шепчет, Nevermore-
мор-миру,миру-мор.
 


Рецензии