Карантин, стихи для детей

Я сегодня не один.
Обьявили карантин.
Я среди знакомых;
С мамой,папой,дома.
Прибираем мы свой дом.
Говорим о том ,о сем;
Про болезнь,погоду,
Водим хороводы.
Чтение у нас и спорт.
Редкий,угасает спор.
Вкусные обеды.
Карантин,ты-светоч!
Осветил ты жизнь мою.
Не певец я,а пою.
Сделал по фэншуй ...и,
Не танцор,пляшу я.
Все расставил по местам:
Папа,мама-красота!
Я,мы вместе-крепость,
В карантина скрепах.
Игры,сказочные сны,
Я среди своих родных.
Я любим!Я счастлив!
Карантин,ты-праздник!


Рецензии
Всю семью собрал карантин вместе. Малышу на радость.

Марина Ермакова -Петрова 2   11.04.2020 09:42     Заявить о нарушении
Марина,спасибо за визит и рецензии!! Рада тебе!!

Тамара Крячко   11.04.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.