Юный старец

Юный старец,не грусти,не надо
Ты у меня всегда желанный гость.
Обходит стороной не призванный,
Не безумный,но пристанный, твой покой.

Твоя Родина,всегда с тобою рядом,
Может не в памяти,но в сердце,и в душе.
Вся твоя кровь,на самой зыбкой ране,
Незаживающей на время,как рубец.

Мы навсегда запомним ту улыбку,
Когда и больно,и смешно
Нам не понять!
Как уходить,под счёт биения сердца,
Как уходить,и знать что не придёшь.

Юный старец,не грусти,не надо
Эта наша,доля и оброк
Улыбнись,как раньше,сквозь ненастье
Что бы свет,окутывал твой дом.


Рецензии