Муза

Я снова хочу писать стихи..
И снова буквами кричать в тиши....
Вновь моя "Муза" посетила меня
И нежно приобняла — Сказав простые слова:
— Пока ты был опьянен, я была мертва...
И всё что есть в тебе: — Это моя Лира — "Душа"
Не гаси мои — Божественные струны
Просто пиши от всей Души!
Ведь пока ты пишешь свои стихи:
— Я снова живу в каждой букве в тиши.....


Рецензии