В свете щелбанов. Рифмопалиндром

      

Вона, блещете в свете?
Хи, катИ воз фраз,
О, в-во, род зли! - смерти ль?..
Лик дива Заз,*

И шизА - завидки ль?..
Литр ем сил - здоров!
Воз арф зови-таки,
Хе, те в свете щелбанов…

03.04.2020

*Заз – замечательная французская певица.


Рецензии