пишущим и думающим

Наверно это аксиома -
Поэт по жизни одинок
Как он не выходя из дома
Уйдя в себя, получше смог
Узнать людей и все вокруг,
За всех любить и горечь мук
Вобрать в себя за всех один?!
Он слов красивых господин

И это вовсе не случайно
С ним рядом Бог и Сатана,
Он раскрывает ваши тайны
Откуда же ему видна
Нюансов всех тончайших суть?
Приговорен никак нибудь
А так чтобы душой писать
И вам ли этого не знать.


Рецензии