Довели до слёз!

(ответ на поздравление с Днём Рождения)

                K.S.
Слёзы радости и счастья,
редко льёте вы из глаз.
Был бы повод… Дни ненастья
оптимизм снижают в нас…
*
Не стесняйтесь, улыбайтесь,
дополняя солнца луч!
Поскорей освобождайтесь
от душевных мрачных туч!..
   ***            02.04.20


Рецензии