Размер здесь ничего не значит

Размер здесь ничего не значит.
Здесь значит взгляд…
Смотри в глаза,
Они в тебе переиначат
Все наши ПРОТИВ и все ЗА.
За ними можно не споткнуться
И всё идти, идти, идти.
Хотя, конечно, ростик куцый*,
Но ты ему это прости…


*158


Рецензии