Ласкова девчушечка, допьяна томишь

Весь пою от радости – надо ж повезло! –
Ласкова девчушечка – в страсти унесло!
Как заря ты светишься, допьяна томишь,
Как  в восторге сдержишься?!  Как не «согрешишь»?..

Алых губ изюминки – сладостью влечёшь,
Тут уж не удержишься и не «соблюдёшь»…
Охвачу ручищами, рёбрышки сдавлю…
Как тут остановишься, когда весь киплю?!

Хмель волной накатится – перезвон сердец!
Душа птахой ластится, я – что горобец*!
Нежностью бесценная – в радости скачу!
Как тут не наброситься?!  Всё… В любви лечу!..

Что ни час – так, весь горю!
________
* Горобец – (укр.) воробей.


Рецензии
Ты там "гори', но не сгорай!

Твоя Подружка   03.04.2020 10:14     Заявить о нарушении
Стараюсь, Радость!..

Волков Константин   04.04.2020 10:23   Заявить о нарушении