Опять вопрос стоит о выживании

Есть у меня такое впечатление,
Что нам уже накинули узду.
А в остальном, и капли нет сомнения,
Окажемся в двух тысячном году -
К моменту улучшений ожидания,
К моменту поднимания с колен.
Опять вопрос стоит о выживании,
Ведь дальше к девяностым будет крен.


Рецензии