Тебе Одной

Тебе, единственной на свете, я сердце отдаю на век
И посвящаю строки эти Родной, Любимый Человек.
Тебя узнал, тебе поверил, тебе открылся, что Люблю
И душу лишь тебе доверил больную, рваную свою.
Не навреди мне, умоляю, не предавай, не отвернись
И я пред Богом обещаю, с тобой свою закончу жизнь,
Любви, тепла, заботы, ласки, все нерастраченное мной
Отдать желаю без опаски я только лишь Тебе Одной.


Рецензии