Ночью просыпаемся в тревоге

Ночью просыпаемся в тревоге -
       Вдруг кого коронавирус ест?
Враг людей толкётся на пороге,
       Будет есть, пока не надоест...

Мы его за хвост поймать не можем,
       Потому как он охотник тоже...
Человек  в  итоге  победит -
       Улыбаясь банк пришлёт кредит.

Ночью просыпаемся в тревоге -
       Вдруг уже коронавирус ... в нас?
Враг людей толкётся на пороге -
       Ждёт, коварный, свой отмщенья час:

Человек изобретёт вакцину
       И  прославит  мира  медицину!..


***
фотоколлаж из интернета.


Рецензии
Все будет хорошо!!!

Огненный Лотос   08.05.2020 20:01     Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Горячев Александр   08.05.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.