Что мы знаем? Ничего Посмотрите молча в небо

Что мы знаем?
Ничего…
Посмотрите молча в небо…
Ведь ему не до того,
Где ты был и где ты не был,
Сколько звёзд пересчитал,
На какой остановился
Потому, что ты устал,
А, быть может, и влюбился…


Рецензии