Сохраните всё что было

Сохраните всё, что было.
Пригодится и оно…
Этот день весенний стылый,
Это грустное вино.
Эта песня без улыбки,
Без начала и конца.
В жизни делают ошибки,
Чтоб смахнуть слезу с лица…


Рецензии