Никому не нужно эхо

Никому не нужно эхо.
Так откуда же оно?
Кто в него так лихо въехал,
Как в забытое кино,
Как в забытое начало
Той любви, которой нет,
Что нас каждый день встречало
Без цветов и без конфет…


Рецензии