У начала нет начала

У начала нет начала,
У конца же нет конца.
Так кукушка накричала.
Так, похожа  мать в отца…
Звёзды будто бы моргают,
Словно их придумал сам.
Кто их ночью зажигает?
Кто их гасит по утрам?


Рецензии