Говори пока ни поздно

Говори, пока ни поздно,
Что угодно говори.
Небо чистое
Всё в звёздах,
День морозный впереди
С гололёдом на дорогах,
С чередой разбитых фар.
Душ разбитых тоже много
И в одной из них пожар…


Рецензии