Весна

Я сегодня совсем пустая,
Кем была, как жила не помню.
Белым зернышком прорастая
Ярким солнцем себя наполню.

Я сегодня совсем свободна,
Искупаюсь в дождя прохладе.
Как земля моя плодородна,
Как светло мне в весеннем саде.

Я сегодня совсем спокойна,
Лепестки раскрываю солнцу.
На ветру так легко и вольно
Мне танцуется и поётся.

С каждым вздохом своим меняюсь
И знакомлюсь с травой лесною.
Так отчаянно наполняюсь...
Наполняюсь своей весною!

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
2.04.2020 год


Рецензии