Мужчина

Мужчина. Как много в этом слове
В нем сила, ум, правдивость слов.
Графит в характера основе
Да, он не принц из милых снов.

Он не предаст, для развлеченья.
Он, если рядом, то на век.
Он знает клятв своих значенье
Его ладонь - обьятье рек.

Он уважать, любить умеет
Он ценит верность, счастья свет.
Обидеть он и не посмеет,
На это, очень, строг запрет.

Мужчина. С ним всегда надежно.
С ним, не страшно засыпать.
И вместе быть, с ним, вечно можно,
И всю себя ему отдать.

Анастасия Соколова
01.04.2020


Рецензии