Доживем до понедельника

Доживем до понедельника,
А потом – до воскресения,
Пусть рука синьора мельника,
Смелет нам муку весеннюю!

Доживем через «неможется»,
Раскроим всем крылья белые,
Пусть унынье корчит рожицы,
А мы дерзкие и смелые!

Полетаем, покуражимся,
Хмурый хвост зимы пусть тянется,
Что пусты мечты лишь кажется,
О чем думаешь- сбывается!

И кому во снах что чудится,
Все, что кажется фантастикой,
Днем появится и сбудется -
Вот такая судьбы пластика!

07.02.2020
_______________________________________
Дни недели все прекрасны,
В них вершим свои дела,
И надежды не напрасны-
Мечта к счастью повела.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova
_______________________________________
Будем жить, кружить, куражиться:
Жизнь прекрасною покажется!!!
Тамара Сижук http://www.stihi.ru/avtor/sizhukt
_______________________________________
С зимой прощаюсь радостно,с морозами и вьюгами.
И ветром,что пронизывал ещё вчера насквозь.
Хочу цветы весенние,скворечники с пичугами,
Мимозы и подснежники,тропу среди берёз.
Конечно,не волшебник я,но найдено решение,
Как Зимушку-красавицу отправить на покой.
Бокал вина хорошего приму для вдохновения,
И подарю ей с нежностью сонет прощальный свой.
Зима на встречу явится, чтоб оценить старание.
Романсы под гитару ей спою,хоть не певец.
Она,как та снегурочка, растает от внимания,
И,значит,преждевременно наступит ей конец!
И в марте зажурчат тогда весенние ручьи,
И радость принесут в сердца поэтов соловьи.
Александр Басейн http://stihi.ru/avtor/aleks5798


Рецензии
Жизнерадостные строки. Очень хорошо передано светлое и возвышенное настроение. Всего доброго.

Александр Никонов 14   10.10.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Радости и света!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   11.10.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.