Сердце подскажет

- что и как:
 мыслить, говорить и поступать по  жизни -
 при испытания и в  трудностях!

       * * *

Бог  и есть  - вечная и мощная Истина -
Солнце Правды  святой.  Он  не  терпит в  нас
уныния и печалей  сердечных,  сомнений в  вере и
дурных помыслов, искусов  и  страха  мирского...
   Он  - есть  любовь  и надежда  на  скорое 
спасение  души!
  ВСевышний  желает - чтоб мы  пребывали во
немыслимой  радости ежечасно  и  в  бодрости Духа,
были  настроены на  духовную борьбу с  грехами
своими, были б благоразумны  и счастливы по  жизни -
во мыслях,   в  словах и   в делах - милосердны...
  МЫ?  Его  дети  малые, а ОН  всегда  и везде
проявит Свою отеческую заботу  и помощь Свою!


  ИЛЛ .- ФОТО  от автора


Рецензии
Евгений'соласна с Вами полностью! Успехов Вам!!

Лена Яркая   08.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за отзыв!
Всех благ...

Евгений Снежин   08.04.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.