Весной запахло!

Весной запахло! В моде феромоны!
Теплеет сердце! Не тревожит путь!
С тобою чудо делают гормоны –
Высвечивают этой жизни суть:

Прочерчивают продолжение рода,
Движенье к ближнему! Полёт души!
Уменье защищаться от урода
В своей лихой, заоблачной тиши;

Желать великого в своих свершениях,
Стремиться вдаль, не чувствуя невзгод,
Не забывать о чувстве умиления...
Так, в радости, промчится целый год.

11.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103111783

Навеяно http://www.stihi.ru/2009/03/05/5039


Рецензии