Поникший Ангел и Зазнавшийся Демон

Вот Ангелу достался Демон.Который был честлавием заражён.Он унижал её.Гнобил.Она была покорна и скромна! Он видел только свой ореол! И думал, что кругом шпана и сор! Она украдкой у иконы молилась! Да! Она его любила! Любила искренне! Иногда безсильно! А он давил её сущность! Смотрел на мир через розовые очки! Он видел свой мир! Где он лишь гений! Кругом он думал дураки! А мир жил жизнью! И новое познавал! Такая вот мой друг делема! Поникший Ангел! И Зазнавшийся Демон!


Рецензии
Спасибо за интересное творение! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   09.04.2020 14:48     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!

Арина Дементьева   09.04.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.