Россия Здравствуй

Похоже нас притормозили,
в беге нашем на вершину
в спешке все мы подзабыли,
чем должны и гордится можем,
России служили отцы и деды -
Построили и для нас сохранили,
а в красоте какой живём!!!

Дерзай, в гости ты по Миру полетай -
не найдёшь такой же край,
где вам предложат каравай,
налетай и про других не забывай,
ещё про соседа за стеной,
как он там родной –
кто нас разбудит по утрам
соблюдая свой режим
и если, что - к кому бежим?!

И восторгаться тишиной –
нас кто научит,
а она, какая?!
Россия Здравствуй –
необъятный край,
Родина большая
сердцу дорогая!!!


Рецензии