Кантата о плывущем по реке розовом гандоне

Он плывёт по речке
Скромен, но силён,
И зовётся славно -
«Розовый гандон».
Да, он цветом розов!
Чистый шоколад!
Зори голубые
Над водой горят,
Волны колыхаясь,
К берегу влекут.
Завтра - на работу…
Завтра – в институт…

Но ему покоя
Не было и нет.
Потому что много
Дел  в семнадцать лет!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии
и этот примитив из какашек в короли хочет , что ли?

Авто Лексус   03.04.2020 08:48     Заявить о нарушении
НЕ понял. Куда?

Сирожа Боцманков   03.04.2020 19:28   Заявить о нарушении