Даёт ответ

Только сильный готов другому помочь
После  множества разных обид.
Он не будет в ступе воду толочь
И ставить обидчику на вид.
Сила не в том, что бы пальцы гнуть
Она, в другом заключается.
Это православный особый путь
Добро всегда добром возвращается.
Недругам и циникам это не понять
При всем великом желании.
Сумеют ли они решение принять
Прийти, к взаимопониманию.
Сколько нужно пережить бед
Что бы честно истину понять.
Жизнь обычно, даёт ответ
Как амбиции плохие унять.
Поживём немного и увидим всё
Кто не прав на планете земля.
У каждого в уме брожение своё
Контроль необходим над личным Я.


Рецензии