Идти сквозь Ад здесь без укора

Идти сквозь Ад здесь без укора,
Где имя нежное - во мне!
Увидеть ласку в чистом взоре
И пить безбрежность в синеве...

И сохранить тепло и нежность -
Здесь так непросто нам порой?
И погасить свою мятежность...
Пусть далеко... И не с тобой!

Пусть далеко... И злые ветры
Всё дальше нас несут во мглу,
Но сберегу свою я Веру!
И этой Верой - не умру...

Там, где ещё остались нежность
И женственность твои во мне...

Где Твоё Имя... Бесконечность!
И вешний танец
   при Луне...


Рецензии