Пустая надежда

С утра ты думал похмелиться,
Ты знаешь в шкафчике пузырь,
Открыв его ты начал злиться,
Пропал из шкафчика пузырь,

И вот ты думаешь о том,
Куда пузырь мог подаваться,
Потом же вспомнил ты о том,
Вчера не думал похмеляться,
 
Вчера пришёл ты под шафэ,
И захотелось так догнаться,
Достав из шкафчика пузырь,
Тогда же начал догоняться,

И вот сегодня ты в тоске,
В твоих руках пустой пузырь,
Тебе не светит похмелиться,
Лишь на себя ты можешь злиться.


Рецензии