Николай Соболев Я на юге

Ах, лето, июль и зной,
Мне море ласкает тело.
А рядом шумит прибой,
И время стремглав летело.

Поездки на водопад,
Экскурсии в город Сочи,
Сладкий я ем виноград,
На пляже торчу до ночи.

С утра еду в аквапарк,
Ныряю там, как торпеда.
И здорово тут мне так,
И я не похож на деда.

По Чёрному морю круиз,
На удочку рыбку ловим,
А жарко спускаемся вниз,
И там за пивком поспорим.

Вообще-то на море класс,
Но, правда, кусают цены.
Дешевле бы чуть для нас,
Мы ведь не миллионеры.


Рецензии