И будем думать обо всем об этом

И если звезды все сейчас сошлись,
Сошлись в твои печали и заботы,
Ко мне ты милый мой, конечно, возвратись.
Ты прилети ко мне с весеннею вдруг нотой.

Ты прилети ко мне в весенних облаках.
Ты прилети ко мне в цветении мимозы.
И буду вновь я таять на губах.
А ты сушить мои нечаянные слезы.

И будем думать, что все хорошо.
А впереди еще жара и лето.
Что нам с тобой вдруг очень повезло.
Мы будем думать обо всем об этом.


Рецензии
отлично и счастье - рядом...

Киселев Василий Иванович   04.04.2020 07:51     Заявить о нарушении
Да, все правильно, счастье рядом, главное, вовремя заметить!

Дина Лукьяненко   04.04.2020 10:33   Заявить о нарушении