Да, сегодня не просто...

Да, сегодня не просто...
Перевернут наш мир.
С головы и на ноги.
Или он захандрил?

И увидем разгадки.
Череду совпадений.
Что скрывают негласно.
Всё развеет сомненья.

Обострение правды.
И вдруг вскрылось, откуда?
Семена проростают.
"Виновата" простуда!?

Да уж мир обезумел...
Пандемия потухнет!
Запугали народы...
Посадили на кухни...

Бред полнейший в округе.
Не раскрыты все карты.
Что сейчас происходит?
Все в сомнениях с марта.

Ты дружок успокойся.
Выпей чарку, расслабься.
Закуси огурцом ка.
Дальше просто не парься.

Все бацылы убиты.
Передёрнут тот вирус.
Всё пройдёт непременно.
Я пойду расфуфырюсь.

За окном уж природа.
Задышала началом.
И зовёт прогуляться.
Нам с тобою так надо...

(Поскребко Марина 03.04.2020)


Рецензии