Евгении в день рождения

Евгения - благородная.
А так ведь оно и есть -
Выносливая, свободная,
Хранящая свою честь.

Её не волнует мелкое,
Обыденность - не по ней.
Пусть кто-то стучит тарелками,
А ей бы седлать коней

И мчаться на речку быструю!
Напрасно вслед не кричи.
Там солнышко золотистое
Купает в воде лучи.


Рецензии