Врач, певец, поэт Розенбаум

Врач, поэт, певец - судьба для коллекции...
Ты в стихах своих читал песни- лекции.
Обаятелен и строг  в праздник медицинский.
Ты давал всегда урок материнский.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии