Верю

Верю в святость воды с родника,
Что из недр сердечных течёт.
Дарит соки свои нам земля -
Берегите здоровье её!

Не шумите - услышьте в лесу
Соловьиную нежную трель.
Смастерите скворечник скворцу -
И повесьте на ближнею ель.

Распахнитесь..- и, счастье даря
Каждой мошке, жужжащей в миру,
Полюбите - не только себя..,
Но и день, восходящий к Творцу!

02.04.20


Рецензии