Зачем?

Зачем Бог создал вирусы?
Чтоб не дремал карась,
О чём давно в папирусах
Написано не раз.

Зачем Бог создал солнце. Для
Того, чтобы весна
Вернулась, и вокруг земля
Очнулась ото сна.

Припев:
Один раз в год сады цветут.
Весну любви один раз ждут.
Я как на привязи сижу
И никуда не выхожу.
А жизнь течёт, а жизнь течёт...

Зачем Бог создал физику?
Чтоб скептик мог любой
Сам убедиться - мистики
В том нету никакой!

И мне уже не спрятаться
От мыслей грустных сих.
На самоизоляции
Родился этот стих.

Припев:
Один раз в год сады цветут.
Весну любви один раз ждут.
Я как на привязи сижу
И никуда не выхожу.
А жизнь течёт, а жизнь течёт...

(проигрыш)

Пошили платья белые -
В них ходят в магазин.
Ну что теперь поделаешь?
В России карантин.

Немногое изменится
От слова моего:
Шашлык на гречку сменится,
И больше ничего...

Припев:
Один раз в год сады цветут.
Весну любви один раз ждут.
Я как на привязи сижу
И никуда не выхожу.
А жизнь течёт, а жизнь течёт...

3 апреля 2020г, 6ч


Рецензии