Очаровашка

Друг мой, он очаровашка.
И зовут так просто, ..шка,
Знаешь, он такой дурашка,
Мой любимый, озорник.
Под столом с утра валяюсь,
На морозе закаляюсь,
И от смеха косметолог
Бабки все забрал мои.
Ну и пусть, а нам смеется
В мерзлом небе наше солнце.
Я танцую в чем придется,
Чаще голой при Луне.
Он мне музыку подарит,
В моих песнях звук поправит.
Самый лучший, мой, без правил,
О..ительный мужик.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии