доведи меня до сарказма!

"В чёрный бархат ночное небо,
Накидало на платье звёзды.
А луна – сваха их нелепо
направляет друг к другу в гости."
¤
"Я поддамся ночи интригам,
Чтоб совпали твои желанья.
Запрягу, и в ночной квадриге
Улечу до утра в камланье."

"Ночное небо" (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/02/22/2100

          ____________


 "доведи меня до сарказма!"


Доведи ты меня до сарказма,
Задыхаясь, почти что, в волненьи
Я шепчу, а меж тем, садо-мазо
Захренячило в воображеньи...

Свахаих, непутёвая, что ли,
По таро неумело расклады
Перечла, поднабравшись у Толле,
Ну, Экхарта которого - ладно,

Пусть не Толле и даже не Фрейда,
В сон впадая, как медиум Кейси.
Карт рубашки похожи, как бренды
Шуток с известью первоапрельской.

До рассвета таращусь на звёзды,
Заедая обиду ковригой,
Потому что, забыв про мой бёthдей,
Ты умчался камлать на квадриге.


Рецензии
Обожаю твое чувство юмора, Галь)
И читая тебя, думаю, не все гениальное - просто))

Непринц   09.04.2020 08:33     Заявить о нарушении
Серёжа, если бы ты только знал, как я рада твоим словам!
Спасибо тебе большое!
Обним,
/если позволишь))

Галина Кадацкая   09.04.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.