На погибель или во спасение?

Нет страха перед будущим
Нет смелости чтоб жить
Стать парниковым овощем
Гурманов накормить?

Столы их оскудели
Сбежали повара
Амбары опустели
И кончились дрова?

В миру где правят кризисы
Есть дефицит ума
Его деяний минусы
Нас вычли уж из дна

Чтоб не зиять прорехою
Решили залатать
Её хотя б с огрехами
Мир надо же спасать

Жаль в мире этом нынешним
Нигде нет нас с тобой
Рты для гурманов лишние
Вопрос весьма больной

Под маркой эпидемии
Хотят решить вопрос?
Предложенное мнение
Рождает дикий спрос...


Рецензии