Пачка сигарет

Пачка сигарет в моём кармане.
Сам нахожусь будто в тумане.
Надо позвонить своей маме.
Кому нужно это на бумаге?

В ушах "Пачка сигарет",
На рукаве группа крови,
Но продолжаем петлять,
Играя разные роли.

Пачка сигарет в моём кармане,
Между нами непонимание,
Сыпим друг другу соль на раны,
Словно хотим небесной манны.

Пачка сигарет в моём кармане.
Сам нахожусь будто в тумане.
Пачка сигарет в моём кармане.
Надо позвонить своей маме..

Курю один в этой комнате,
Чувствую страшный холод,
Серые стены давят к полу,
Исписываю внутренний голод.

На полке снимок полароид,
Больше нет и не будет боли.
Поверь, это многого стоит,
Когда ты поделён на доли.

Пачка сигарет в моём кармане.
Сам нахожусь будто в тумане.
Надо позвонить своей маме.
Кому нужно это на бумаге?


Рецензии