Я не судья

Открыть себя для самого себя не так легко,
Но прост весь механизм,
Который заключён в обычный организм,
Которому идти не далеко.

Теперь подумайте довольно глубоко,
О том, кто вами век повеливает,
И том, к чему служить вас призывает,
Чтобы поднять вас очень высоко.

Я не судья, но суд мой безпристрастный.
Мой голос на Земле довольно ясный.
Но слышит каждый голос свой и не молчит.
Но выбирает для себя свой путь опасный,
Не зная наперёд, что, чем грозит.


Рецензии