Ветер, ты вдруг догом стань В четыре строки Цикл

Ветер, ты вдруг догом стань
и умчись в даль, в Дагестан,
здесь дуть резко перестань,
моё сердце зря не рань...

Ночь - облака дрёмотургия,
как меня тянет ко сну,
пусть не спят ночью другие
я же во сне утону...

Небо тёмное колышется,
что мне слышится сейчас? -
звёздные четверостишия
напишу без лишних фраз...

Мчатся кометы, грозят им гаишники,
каюсь я зря и грешу,
новые строчки не пишутся,
зря вновь ответы ищу..   


Рецензии