Никогда

       НИКОГДА
      (песенное)

Инфекция общего мозга
Никто не подаст руки
Нам жить оказалось поздно
Хотя ещё не старики

Покрыты энигмой могилы
В свастике есть нужда
А помощь классической силы
Нам уже не нужна

Но солнце навеки останется серым
И перегорят провода
Большая энергия этого тела
Не будет другой никогда
Никогда

Вялость - отличие расы
Искуственный тестостерон
Мы управляем массой
Через обычный смартфон

Будем намного смелее
Рухнет пред нами стена
На следующей неделе
Если наступит она

Но солнце навеки останется серым
И перегорят провода
Большая энергия этого тела
Не будет другой никогда
Никогда

ВЭЛ


Рецензии