Как всё изменчиво...

  Как всё изменчиво под неба сферой.
  Из точки А до точки Б лежит наш путь.
  Мы верой успокаиваем нервы,
  Нам вовсе не важна религий суть.

  Как мельница судьба всех трет и мелет,
  Но всё равно надеемся и ждём,
  И всякий молит бога как умеет
  О том же самом, хоть и о своем.

  Поклоны бить богам конечно стоит,
  И о себе и о других молить.
  Космический корабль " водой святою "
  На всякий случай тоже окропить.

  Здесь психология, а не вопросы веры.
  Шептать привычно " боже, помоги ".
  Мы те же самые, что и до Нашей Эры,
  Лишь мир вокруг становится другим.март

       Март 2020 г.
 


Рецензии
Морфологически мозг
не меняется, и мы
вероятно, тоже.

Калина Алина   05.04.2020 21:48     Заявить о нарушении