Старый автолюбительский-3

Байкер мимо постового
словно угорелый мчал...
- «Я ж тебя, козла такого!»
Но, покуда жезл поднял,
тот пронёсся, словно пуля,
где и пыль от колеса!

Мент подумал: «Ну, и (что)ли,
расшибётся дурень сам,
чёрт с ним! Морг ему обитель!
Щас с  другого штраф возьму»:

Следом ехавший водитель,
видно, думал, что ему
знак  и — стал. Открыл окошко
и, стесняясь, пробубнил:
«Вышла у меня оплошка,
ну, нарушил я немножко:
дома я права забыл…»

Тут жене его неймётся
выдать ма-аленький секрет:
«Вот всегда, когда «нажрётся»,
так  и документов нет!»

Сзади тёща с кислой миной
проворчала (не змея?!):
«Что на краденой машине
попадёмся, зна-ала я!»
. . . . . . . . . . .
А в багажнике стучится...
неизвестный... гражданин:
«Эй, проехали границу?
Ну, скорей откройте, блин!»


Рецензии
Вот блин
Спалили мужука пассажиры
По полной программе

Ильинская Тамара Дмитриевна   27.04.2024 10:09     Заявить о нарушении
Езыки бы повысмыкивать)!)!)!

Мистер Ван Ю   27.04.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.